Cookie funcional
7 de maio de 2015
Notícias,Receitas
877 Hits
Cookie integral sem leite de vaca Ingredientes: 2 xícaras de aveia em flocos 1 xícara de farinha especial sem glúten (ou ½ farinha de linhaça + ½ de amido de milho) 2 ovos 2/3 xícara de óleo 1 xícara de adoçante para forno e fogão 1 colher de sopa rasa de canela em pó 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 2 colheres de sopa rasas de cacau em pó (encontra em casa de produtos naturais) Preparo: Misturar tudo e colocar com auxílio de uma colher, bolinhas da massa numa fôrma untada. Assar em fogo baixo durante 15 a 20 minutos. Janaina Palma Lima – Nutricionista
Cookie integral sem leite de vaca
Ingredientes:
2 xícaras de aveia em flocos
1 xícara de farinha especial sem glúten (ou ½ farinha de linhaça + ½ de amido de milho)
2 ovos
2/3 xícara de óleo
1 xícara de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa rasa de canela em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 colheres de sopa rasas de cacau em pó (encontra em casa de produtos naturais)
Preparo: Misturar tudo e colocar com auxílio de uma colher, bolinhas da massa numa fôrma untada. Assar em fogo baixo durante 15 a 20 minutos.
Janaina Palma Lima – Nutricionista